Recrutement Quartier Gabriel

Rejoignez notre équipe !

La Brasserie Quartier Gabriel est un concept unique à Montbonnot (38). En croissance depuis notre création, nous cherchons à présent à consolider notre équipe de professionnels afin d’atteindre des objectifs communs : faire que ce lieux reste unique tant par l’accueil et le professionnalisme de notre équipe en salle, que par la créativité et les compétences culinaires de notre brigade en cuisine, et ce, dans une ambiance conviviale.

Si cette aventure humaine et professionnelle vous attire, déposez votre candidature directement en ligne à l’aide du formulaire ci-contre, ou envoyez-nous votre CV à l’adresse suivante :
Quartier Gabriel – « Inovallée » – 75, rue Blaise Pascal – 38330 Montbonnot.
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

 

Les postes à pourvoir

  • Serveur (H/F)

    Description du poste :

    Responsable de vos tables et sous l’autorité du responsable de salle vous vous assurez de la qualité de service.
    – Vous présentez le menu, prenez la commande, allez chercher en cuisine les plats, servez les boissons et débarrassez.
    – Vous prenez congé de vos clients en vous assurant que le service s’est bien déroulé,
    – Et dressez une nouvelle table pour la poursuite du service.

    Les qualités requises :

    – Excellent sens de la relation client : amabilité
    – Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid
    – Habileté, agilité et rapidité
    – Bonne mémoire
    – Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général

    Principaux diplômes et niveaux de formation :

    – CAP/BEP : Le CAP restaurant ou le BEP hôtellerie-restauration
    – Bac professionnel hôtellerie-restauration

  • Plongeur (H/F)

    Description du poste :

    Vous êtes en charge d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).
    Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures.
    Lorsqu’il n’y a pas de vaisselle à nettoyer, vous aidez la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.

    Les qualités requises :

    – Connaissance de l’hygiène et de la propreté
    – Discipline et grande capacité de travail
    – Bonne condition physique

    Principaux diplômes et niveaux de formation :

    Aucun diplôme n’est nécessaire.

  • Agent de nettoyage et d'hygiène (H/F)

    Description du poste :

    Vous êtes en charge d’assurer le nettoyage du restaurant et ce 2 fois par jour.

    De plus vous effectuez des nettoyages ponctuels selon la demande de la direction, ex: salles de séminaire.

    Les qualités requises :

    – Rigueur et technicité.
    – Ponctuel, soigné et attentif à la qualité de votre travail.
    – Respectueux des règles d’hygiène et de sécurité, pour manipuler des détergents par exemple.
    – Autonome.

    Principaux diplômes et niveaux de formation :

    Aucun diplôme n’est nécessaire.

  • Commis de cuisine (H/F)

    Description du poste :

    Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, du chef de partie :
    Vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine.
    Après avoir « tourné » sur toutes les spécialités de la cuisine, et en fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes.

    Les qualités requises :

    – Grande capacité de travail
    – Forte motivation
    – Sens de la discipline
    – Aptitudes à travailler en équipe
    – Résistance au stress et bonne condition physique

    Principaux diplômes et niveaux de formation :

    CAP Cuisine et BEP Hôtellerie-restauration option Production culinaire ou plus.

  • Chef de partie (H/F)

    Description du poste :

    Chapeauté par le chef de cuisine vous aurez la responsabilité de la gestion du poste froid
    Vous êtes garant de l’hygiène de votre poste, des mises en place ainsi que du dressage des assiettes pendant le service.

    Les qualités requises :

    – Parfaites connaissances des bases de la cuisine
    – Aptitudes à travailler en équipe
    – Créatif et motivé

    Principaux diplômes et niveaux de formation :

    CAP Cuisine et BEP Hôtellerie-restauration option Production culinaire ou plus.
    Expérience de 2 ans minimum.

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